为什么上海磁悬浮列车向乘客送花小姐?

时间:2019-03-25 02:18:04 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

9月5日上午10点,胡小姐刚刚把卡片刷到磁悬浮浦东机场站的大门口,迎接了现场工作人员举起的鲜花和许多媒体的闪光。自上海磁悬浮线开通以来,她很幸运成为第5000名。一万名乘客。

今年,它是世界上第一条也是唯一一条高速磁悬浮商用运营线——上海磁悬浮列车示范运营线的第15个年头。作为世界陆路运输速度最快的431公里/小时,当上海磁悬浮列车出现在深城时,它注定成为见证上海快速发展的见证。在过去的15年里,上海磁悬浮以其快速,安全,准时的优势和人性化的服务,创造了令人印象深刻的运载旅客5000万人次,安全运营1688万公里的表现,为南方乘客带来了美丽的旅程。北。温暖的风景。

“我很高兴成为上海磁悬浮列车的第五千万乘客。感谢上海磁悬浮的每一位员工为我们提供快速,安全,便捷的乘车体验。“胡先生在上海浦东机场工作,刚下班。磁悬浮列车赶到了这个城市。在颁奖仪式上,磁悬浮公司总经理万建军授予特殊生产5000万乘客“荣誉证”,以表彰乘客。 32万名网民也通过网易“亲自”播出。

上海磁悬浮列车示范线往返于地铁龙阳路站和浦东国际机场,大大改善了城市到浦东机场的交通状况。由于经济,便利和准时,磁悬浮列车的新型运输方式已经走在了前列。人们接受的越多,逐渐成为上海的象征之一,它已成为许多国内外游客到上海的必游项目。 2004年,上海磁悬浮迎来了第100万名乘客; 2016年,上海磁悬浮列车实现了5000天的安全运营; 2017年,磁悬浮列车创造了安全运送5000万乘客的记录。

“对于那些在机场工作的人来说,磁悬浮已经十多年来一直是一个安全和准时的记录,它每天为我们节省了大量的通勤时间。”胡小姐告诉记者。

据了解,上海磁悬浮列车示范运营线自2002年12月31日以来已成功完成单线运行试验。遇到大雨,台风,高温,大雪等恶劣天气。没有人员伤亡。赎回率保持在99.9%以上,正点率保持在99.8%以上,上海“五一”劳动奖章获得者刘岐山,全国顾客满意服务“零度高飞”技术员工作室团队和“1225”工作已经创建。磁悬浮“青少年突击队”和其他先进个人或团体的法律。