你从迪士尼购买的夏威夷四弦琴可能来自这里。

时间:2019-03-25 04:28:02 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

中安在线,中安新闻客户新闻“这些ukuleries都是迪士尼商品。”淮南乐森黑马乐器有限公司董事长李勇在展位上指出了一排色彩缤纷的卡通人物。莉莉告诉记者。据悉,该公司作为国家重点出口企业,占国内电吉他生产市场份额的近三分之一。去年,其自营出口销售额超过400万美元。

关于这家公司的诞生,我们必须从20世纪90年代开始。喜欢弹吉他的李勇在20世纪90年代曾在天津和山东的韩国吉他制造商工作,并在工作期间学习吉他制作技巧。 “在这段时期的初期,我觉得吉他制作很难。下班后,我发现它与生产家具类似。“出生在淮南的李勇决定回到家乡制作吉他。 2006年11月7日,李勇的吉他制作公司诞生于淮南市文化,商业,宣传等各个部门的帮助下。

截至今年,淮南乐森黑马乐器有限公司已拥有COROLLA,ROSESTAR,WARRLOR,WALES等四个出口商标。产品销往全球80多个国家的80多个国家。

谈到公司的成功经验,李勇认为两点至关重要。 “首先是创新。我公司已拥有10项国家专利,目前有4项申请。“据报道,该公司是国家高新技术企业,电吉他是企业的主要产品,电吉他上有自动上链。调音装置是公司自主研发并申请专利。

说到成功的另一个关键是有点令人惊讶。 “环境保护是企业生存和发展的重要条件。”李勇为自己的工厂安装了各种环保设施,包括光伏设备。 “现在我在谈论产业结构升级。我认为环保是一个重要的指标。“李勇告诉记者,由于环保不达标,中国大量生产吉他的小作坊已经关闭。 “吉他生产过程中的灰尘和油漆可能会造成污染。如果这件作品得不到妥善处理,企业就无法生存。”

接下来,李勇还计划与一家台湾公司合作,在淮南建立一个占地超过100英亩的音乐产业园,包括音乐,小提琴,钢琴,音响和其他音乐相关产品。 “第一批企业将能够在明年落户。”李勇笑着对记者说。在接受采访时,李勇告诉记者一个有趣的现象:国际金融形势的好坏,对吉他出口业几乎没有影响。李勇解释说,“失业率越高,弹吉他的人越多,人们就需要用音乐来抚慰情绪,就像口红一样。” (记者张一祯)